Receita de Panqueca de Aveia

701

Essa receita de panqueca de aveia é certamente a mais rápida e fácil que você já viu. E melhor: só leva TRÊS ingredientes em seu preparo. A aveia, ou no caso, o farelo de aveia, que vai na receita, substitui a farinha branca e por isso, é bem mais saudável. Ela trás vários benefícios à nossa saúde, entre eles, o fato de ser fonte de energia, rica em fibras, auxiliar no ganho de massa muscular e perda de peso, diminuir o colesterol, proteger a pele e ajudar no funcionamento do intestino. Ufa! Olha quantas coisas boas em um só alimento…

A receita abaixo se refere a uma porção, ou seja, uma só panqueca. Se quiser aumentar o rendimento, é só multiplicar a quantidade de ingredientes.

Como fazer panqueca de aveia?

Tempo de Preparo: 5 Minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 Porção

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • Sal (1 pitada)

Modo de Preparo:

1 – Em um prato quebre e bata o ovo (com um garfo).

2 – Acrescente a aveia e a pitada de sal e mexa.

3 – Aqueça a frigideira (se preferir, adicione um fio de óleo ou azeite), em fogo baixo e coloque a mistura.

4 – Deixe cozinhar por mais ou menos 3 minutos e retire a massa da frigideira.

5 – Recheie como quiser.

Dica: Se optar por fazer a panqueca de aveia no café da manhã, apenas um pouquinho de manteiga por cima derrete e fica uma delícia!

Fonte: Site Cuidaí

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Meu Diário de Receitas © Copyright 2021. Todos os Direitos Reservados
Close
Este site usa cookies e tecnologias afins, que são pequenos arquivos ou pedaços de texto baixados para um aparelho quando o visitante acessa um website ou aplicativo. Para obter informações sobre como visualizar os cookies deixados no seu dispositivo. View more
Aceitar